fbpx
Sevillaníssimo
El blog sobre Sevilla actualidad, eventos, actividades familiares, música,.. Todo lo necesario para estar al día.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook Messenger ?

¿Crees que todavía eres amigo de alguien? ¡Tal vez no!

Es un problema común en la era digital: crees que eres amigo de alguien, pero empiezas a tener la sospecha de que te han bloqueado en Facebook Messenger. Esta guía explica cómo verificar si ha sido bloqueado en Messenger pero no en Facebook, incluidos los métodos para verificarlo en un teléfono inteligente o tableta, o en un ordenador personal.

Alguien te bloqueó en Facebook Messenger ?

De cualquier manera, el proceso es fácil, y aunque no hay una forma directa de ver la confirmación explícita de que alguien te haya bloqueado, hay varias señales de alerta que son igual de buenas.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Messenger: versión móvil

Puedes probar si alguien te ha bloqueado en Messenger intentando enviar un mensaje.
La forma más fácil de verificar si ha sido bloqueado en Messenger pero no en Facebook es usar su aplicación móvil y verificar si se recibe un mensaje para ellos. Si no es así, puedes verificar si todavía están en Facebook: si lo están, entonces te han bloqueado solo en Messenger.

1. Abre la aplicación Messenger
2. Presiona la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla
3. Escribe el nombre de tu amigo en la barra de búsqueda
4. Toca el nombre de tu amigo cuando aparezca en los resultados de búsqueda.
5. Escriba su mensaje en el cuadro de texto cerca de la parte inferior de la pantalla
6. Presiona Enviar , el icono azul de avión de papel a la derecha del texto.

Si el mensaje se envía normalmente, su amigo no lo ha bloqueado en Messenger. Sin embargo, es posible que le digan ” Mensaje no enviado ” y que ” Esta persona no está recibiendo mensajes en este momento “.

Esto significa que:

a) ha sido bloqueado en Messenger pero no en Facebook o b) ha sido bloqueado en Facebook o c) su amigo ha desactivado su cuenta.

Como tal, debe seguir los siguientes pasos para determinar cuál de estas posibilidades se aplica realmente:

1. Abre la aplicación de Facebook
2. Presiona la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla
3. Escribe el nombre de tu amigo en la barra de búsqueda
4. Toque Buscar en la parte inferior izquierda del teclado virtual

Artículos Relacionados

Si tu amigo aparece después de escribir su nombre, entonces te han bloqueado en Facebook Messenger, sin bloquearte en Facebook. Pero si la cuenta de su amigo no aparece en una búsqueda, esto no significa necesariamente que también lo hayan bloqueado en Facebook, ya que pueden haber desactivado su cuenta.

Para verificar si su cuenta ya no está activa, puede hacer una de dos cosas. O bien, le pide a un amigo que verifique si todavía están en Facebook, o si crea una cuenta de Facebook nueva y adicional y se revisa a sí mismo. Si se pueden encontrar de esta manera, entonces te han bloqueado en Facebook y Messenger, mientras que si no se pueden encontrar, entonces se ha cerrado su cuenta de Facebook.

 

Cómo saber si alguien te bloqueó en Messenger: versión de escritorio

También puedes usar tu ordenador para verificar si alguien te ha bloqueado en Messenger.
Los mismos métodos básicos se aplican cuando usa su ordenador para verificar si alguien le bloqueó en Messenger, aunque los pasos son un poco diferentes.

1. Escriba messenger.com en la barra de direcciones de su navegador y presione Retorno
2. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Messenger, haga clic en el icono Nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la columna de la izquierda
3. Escriba el nombre de la persona en la barra de búsqueda en la parte superior de la columna de la derecha
4. Haga clic en el nombre de la persona una vez que aparezca. Tu conversación con ellos debería aparecer ahora.
5. Escriba un mensaje en la barra en la parte inferior del cuadro de conversación
6. Haga clic en el botón Enviar

Después de hacer clic en el botón Enviar, puede recibir un mensaje (en rojo) que dice: ” Esta persona no está disponible en este momento “.

Una vez más, esto no significa necesariamente que te hayan bloqueado en Messenger, ya que podrían haberte bloqueado en Facebook o haber desactivado su cuenta.

Para eliminar una de estas posibilidades, debe seguir los siguientes pasos:

1. Escriba facebook.com en la barra de direcciones de su navegador y presione Retorno
2. Haga clic en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla
3. Escriba el nombre de la persona

Si aparece el nombre de la persona, significa que te ha bloqueado en Messenger sin bloquearte en Facebook o cerrar su cuenta de Facebook.

Pero como en el caso anterior, si su nombre no aparece, debe pedirle a un amigo que busque su cuenta de Facebook o crear una nueva cuenta para que usted pueda verificarlo usted mismo.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies