fbpx
Sevillaníssimo
El blog sobre Sevilla actualidad, eventos, actividades familiares, música,.. Todo lo necesario para estar al día.

ENCUENTRAS PERSONAS QUE CONOCES EN TWITTER

Cómo buscar amigos al subir contactos

Si subes contactos a tu cuenta, podemos ayudarte a buscar en Twitter personas que tal vez conozcas. De este modo, podrás buscar y seguir contactos que hayan permitido que otras personas los encuentren por medio de su dirección de correo electrónico o número de teléfono. También es posible que usemos los contactos de tu libreta de direcciones importada para personalizar el contenido, como hacer sugerencias o mostrar cuentas de usuarios y Tweets para ti y otros usuarios. Puedes obtener más información sobre cómo usamos los contactos que subes para hacer sugerencias de cuentas en este artículo. Para obtener más información sobre otras maneras de buscar personas a las cuales seguir en Twitter, lee este artículo.

Puedes controlar si Twitter utiliza tu libreta de direcciones para sugerir tu cuenta a otros usuarios. Para ello, modifica la configuración de privacidad que permite que otros te encuentren por tu dirección de correo electrónico o número de teléfono. Para obtener instrucciones, consulta este artículo.

Para subir contactos en Twitter para iOS

  1. Pulsa la pestaña Explorar  y luego pulsa el ícono de Conectar .
  2. Pulsa Buscar amigos. Verás un mensaje que te pide que sincronices los contactos.
  3. Pulsa Sincronizar contactos. (Nota: Cuando sincronizas los contactos, los contactos de la libreta de direcciones del dispositivo se subirán a Twitter de manera constante).
  4. Se mostrarán las cuentas de contactos de la libreta de direcciones que ya estén en Twitter.

Para subir contactos en Twitter para Android

  1. Pulsa la pestaña Explorar  y luego pulsa el ícono de Conectar .
  2. Pulsa Buscar amigos. Verás un mensaje que te pide que sincronices los contactos.
  3. Pulsa Sincronizar contactos. (Nota: Cuando sincronizas los contactos, los contactos de la libreta de direcciones del dispositivo se subirán a Twitter de manera constante).
  4. Se mostrarán las cuentas de contactos de la libreta de direcciones que ya estén en Twitter.

Para dejar de sincronizar los contactos de la libreta de direcciones en la aplicación de Twitter para iOS o Android

Puedes dejar de subir contactos a Twitter de manera constante ajustando la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones.

Si usas Twitter para iOS:

  1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad y contactos, pulsa Visibilidad y contactos.
  4. Junto a Sincronizar contactos de la libreta de direcciones, arrastra el control deslizante para desactivar la opción.


Si usas Twitter para Android:

  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad y contactos, pulsa Visibilidad y contactos.
  4. Junto a Sincronizar los contactos de la libreta de direcciones, desmarca la casilla para desactivar la opción.
Nota: Al desactivar la configuración de Sincronizar los contactos de la libreta de direcciones en un dispositivo determinado, esto evitará que los contactos se sincronicen con Twitter desde ese dispositivo solamente. Si deseas dejar de sincronizar los contactos desde otros dispositivos, deberás ajustar la configuración en aquellos dispositivos o eliminar todos los contactos de Twitter. Twitter seguirá almacenando y usando los contactos que hayas subido anteriormente, a menos que elimines todos los contactos.

Para eliminar contactos en la aplicación de Twitter para iOS o Android

Puedes eliminar los contactos que hayas importado anteriormente de la configuración de la aplicación.

Si usas Twitter para iOS:

  1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad y contactos, pulsa Visibilidad y contactos.
  4. Pulsa Eliminar todos los contactos.
    Nota: Deberás aceptar el mensaje para confirmar que deseas eliminar todos los contactos.


Si usas Twitter para Android:

  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad y contactos, pulsa Visibilidad y contactos.
  4. Pulsa Eliminar todos los contactos.
    Nota: Deberás aceptar el mensaje para confirmar que deseas eliminar todos los contactos.
Nota: Esto eliminará todos los contactos que hayas subido anteriormente y desactivará la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones de la cuenta en todos los dispositivos desde los cuales hayas escogido anteriormente sincronizar contactos. Ten en cuenta que esto demora algo de tiempo y puede que mientras tanto aún observes algunas sugerencias en Twitter (según tus contactos).

Para subir contactos en la plataforma web

  1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com.
  2. Busca el cuadro A quién seguir que se encuentra en la cronología de inicio. (Nota: También verás sugerencias sobre A quién seguir en la pestaña Notificaciones y en las páginas de perfil).
  3. Haz clic en Buscar amigos. Es posible que se te solicite autorización para que Twitter acceda a tus contactos.
  4. Selecciona Buscar contactos.
  5. Escribe las credenciales de inicio de sesión de correo electrónico cuando se te solicite. (Asegúrate de que el navegador esté habilitado para permitir ventanas emergentes).
  6. Cuando se te pregunte si aceptas compartir tu información con Twitter, haz clic en Aceptar o Permitir acceso.
  7. Se mostrarán los contactos que ya estén en Twitter. Sigue a usuarios determinados haciendo clic en Seguir u opta por seguir a todos los contactos haciendo clic en Seguir a todos.

Para ver o eliminar contactos en la plataforma web

Puedes ver o quitar de Twitter los contactos que importaste anteriormente en cualquier momento. (Nota:Puede que tus recomendaciones de cuentas no sean tan relevantes después de eliminar esta información).

  1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com.
  2. Ve a la configuración de Privacidad y seguridad.
  3. En Privacidad, busca Libreta de direcciones.
  4. Haz clic en Administrar contactos. Se mostrarán todos los contactos que subes, además de donde se importaron y si están en Twitter.
  5. Si deseas eliminar tus contactos, haz clic en Eliminar todos los contactos. Luego que confirmes esta solicitud haciendo clic en Eliminar, todos los contactos que hayas subido anteriormente se eliminarán de Twitter y la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones de tu cuenta estará desactivada en todos los dispositivos desde los cuales hayas escogido sincronizar contactos anteriormente. Ten en cuenta que esto demora algo de tiempo y puede que mientras tanto aún observes algunas sugerencias en Twitter (según tus contactos).

Para eliminar contactos a través de mobile.twitter.com

  1. Haz clic en el ícono de tu perfil.
  2. Haz clic en Configuración y privacidad y, luego, en Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad, haz clic en Contactos.
  4. Haz clic en Eliminar contactos.
    Nota: Deberás aceptar el mensaje para confirmar que deseas eliminar todos los contactos.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies